• Tuesday 19th of March 2024 09:29:57 AM

Kepala Unit Penjaminan Mutu

Tenaga Kontrak

Di Lingkungan FISIP UPR

Dengan ini diberitahukan bahwa kebijakan Lock down Terbatas (Surat No.1290/UN24.8/1.1./2020, tanggal 22 November 2020) dari tanggal 23 November 2020 - 6 Desember 2020 telah berakhir. Namun demikian bukan berarti bahwa ancaman Covid-19 telah berakhir. Sehubungan dengan hal itu perlu disampaikan bahwa:

1. Dekan, wakil dekan, Kabag TU dan Sub bagian, serta Ketua dan Sekretaris Jurusan hadir setiap hari seperti biasa mulai pukul 08.00 - 16.00 WIB untuk melakukan kegiatan perkantoran dan administrasi.
  2. Kegiatan perkuliahan tetap dilaksanakan secara daring.
  3. Seminar proposal, ujian skripsi, rapat-rapat, dapat dilaksanakan secara online atau offline (sesuai kesepakatan)
  4. Mahasiswa boleh datang ke kampus secara terbatas dan kalau ada urusan yang mendesak dan memerlukan pelayanan akademik secara langsung.
  5. Walaupun tidak dalam kondisi Lockdown, maka semua unsur pimpinan, dosen, tenaga kependidikan, tekon dan mahasiswa di lingkungan FISIP tetap waspada dan harus mentaati Protokol Kesehatan: Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak dan Menghindari Kerumuman

Atas perhatian dan kerjasama yang baik, diucapkan terima kasih.

Dekan

Prof. Drs. Kumpiady Widen, M.A., Ph.D